- visualizações

Aprenda a fazer um bife vegano proteico, muito fácil, barato e que ainda é livre de glúten

Ótima alternativa para o dia a dia.


210 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Apesar da aparência estranhamente semelhante à da carne animal, esse bife tem um sabor diferente, pois é feito à base de feijão, fécula de batata e especiarias.

A fécula de batata pode ser encontrada em qualquer supermercado na mesma gôndola ou próximo ao amido de milho, conhecido como maisena*.

Por ser de feijão, esse bife oferece uma boa quantidade de proteínas e é muito barato e fácil de fazer. O vídeo e a excelente receita é do canal do YouTube Cozinha Alternativa (conheça aqui).

*Nota: a Maizena original, da caixinha amarela e que se escreve com “z”, que acabou dando nome à categoria de amido de milho, é da Unilever, empresa que testa em animais.

Assista ao vídeo | YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=klHRZxOxC24

210 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: