- visualizações

Aprenda uma receita de hambúrguer de pinhão que tem tudo a ver com época de festas juninas

Bem brasileiro e bem junino.


20 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Em mais uma receita do talentoso André Fronza, do blog Tempero Alternativo, uma dica diferente e criativa para incrementar a sua festa junina.

O hambúrguer da foto é feito à base de pinhão cozido, farinha de rosca e temperos. Todos os ingredientes, quantidades, modo de preparo e dicas do autor da receita estão em seu blog.

Como é uma receita vegana, não leva ovo, leite ou qualquer outro ingrediente de origem animal.

Ingredientes

Pinhão cozido e sem casca
Farinha de rosca (leia os ingredientes dela antes de comprar)
Pimentão vermelho cortado em cubinhos
Salsinha fresca picada grosseiramente
Azeite de oliva
Água
Páprica defumada
Sal
Pimenta do reino moída

Modo de preparo

Veja a receita completa no blog Tempero Alternativo (acesse aqui).

20 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: