Bolo salgado de tomate e cebola

- visualizações

Bolo salgado de tomate e cebola


2 pessoas agradeceram por este conteúdo.


INGREDIENTES: 2 xícaras de chá de farinha de trigo branca 1 xícara de chá de farinha de trigo integral 1 colher de chá de sal 1 colher de chá fermento em pó 1/2 xícara de chá de óleo vegetal 2 xícaras de chá de água 2 tomates maduros cortados em fatias 10 azeitonas pretas sem caroços e picadas 1 cebola cortada em rodelas Salsa, cebolinha e pimenta
MODO DE PREPARO:

Numa tigela peneire as farinhas, o sal, o fermento e misture bem. Junte a água, os temperos e o óleo. Misture mais e reserve. Unte uma forma para bolo redonda ou retangular e despeje metade da massa sobre ela. Cubra a superfície com fatias de tomate, cebola e azeitonas. Despeje por cima o resto da massa. Leve para assar em forno preaquecido moderado por 25 minutos. Sirva bem quente.

2 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: