- visualizações

Caprese ao Tofu (vegana)


1 pessoa agradeceu por este conteúdo.


Ingredientes

4 tomates salada
400 g de tofu
1 buquê de manjericão
1 colher (sopa) de molho de soja
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Limpe e lave os tomates, escorra-os bem e corte em fatias finas. Corte o tofu em fatias da mesma espessura. Coloque esses ingredientes num prato individual, alternando as fatias de tomate com as de tofu. Numa tigela, faça uma emulsão do azeite com o molho de soja, uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino moída. Selecione as folhas menores do manjericão, lave e seque-as com papel toalha. Distribua o manjericão sobre a salada caprese, regue com a emulsão de azeite e molho de soja e sirva.

Fonte: Fernando Villas Boas
Via: cantinho Vegetariano

1 pessoa agradeceu por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: