- visualizações

Com criatividade, chef pernambucano desenvolve técnica para fazer um falso camarão em casa

A receita foi destaque na afiliada da Rede Globo local.


27 pessoas agradeceram por este conteúdo.


[responsivevoice_button voice=”Brazilian Portuguese Female” buttontext=”Ouvir / Parar”]


Especializado em culinária vegana, o chef pernambucano Everton Lima ensinou uma receita de bobó de “camarão” para a afiliada da Rede Globo em Pernambuco.

O curioso é que ele usa castanha-de-caju embebida em suco de beterraba e alga nori para fazer o falso camarão, que dará sabor e deixará o bobó mais crocante.

O creme do bobó é feito à base de macaxeira, também conhecida como mandioca ou aipim. A mistura ainda leva azeite de dendê e leite de coco. Com exceção da alga nori, aquela usada para fazer sushi, os ingredientes são bem brasileiros. Todos podem ser encontrados com bastante facilidade em qualquer lugar do Brasil.

Serviço

Confira a receita completa em texto e vídeo no portal G1 (acesse aqui).

27 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: