Entrevista-se: Renata Octaviani ensina como entender os rótulos para fazer escolhas veganas

- visualizações

Entrevista-se: Renata Octaviani ensina como entender os rótulos para fazer escolhas veganas

Dicas para você gastar menos tempo lendo rótulos.


26 pessoas agradeceram por este conteúdo.


No episódio desta semana do programa Entrevista-se, conversamos com Renata Octaviani, que é formada em direito, mas exerce sua paixão pela culinária e tem vasto conhecimento em definições de rótulos e ingredientes. Ela é sócia-proprietária da rotisseria vegana Veg Vida (site), que fica em Campinas, interior de São Paulo.

Ninguém gosta de ficar decifrando os nomes esquisitos que tem nos produtos industrializados. Muitas vezes é quase impossível saber se o produto é vegano ou não. Neste vídeo, Renata faz um apanhado de dicas para que você possa fazer escolhas veganas de forma mais fácil.

Renata explica o que é cochonilha e que não são apenas os produtos vermelhos que podem conter esse item, fala sobre o que significam os traços descritos nos rótulos dos alimentos, cita produtos tidos como veganos, mas que na verdade podem não ser e muito mais. Um dos vídeos mais instrutivos do programa até aqui, não deixe de assistir.

O programa Entrevista-se (inscreva-se) tem o apoio das lanchonetes paulistanas Prime Dog (Facebook) e da Loja Vista-se (loja on-line).

Assista ao vídeo | YouTube


Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade:

26 pessoas agradeceram por este conteúdo.