Hambúrguer de soja com batata doce
2 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ingredientes
1 xícara de água fervente
1 xícara de PTS
1 colher (sopa) de pasta de tomate
1 xícara de feijão cozido
1 cenoura cozida
2 dentes de alho
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de molho de soja
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo integral para dar liga
2 batatas doces médias
Preparo
Hambúrguer
Misture a água fervente com a proteína de soja e a pasta de tomate. Deixe descansar por 10 minutos. Em um processador de alimentos, coloque a proteína de soja e os
ingredientes restantes, exceto a farinha, até formar um purê. Passe as mãos na farinha e forme 6 hambúrgueres da mistura. Despeje sobre um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Grelhe em uma frigideira untada por 10 minutos de cada lado.
Batata
Lave as batatas com uma escovinha. Faça um risco até o centro e leve para assar em forno bem quente. Quando estiver macia, cerca de 30 minutos, (verifique espetando um garfo), tempere com sal e uma pitada de creme vegetal.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter