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Receita vegana de pão de mandioquinha é fácil e substitui o pão de queijo com muitas vantagens

Uma receita básica que você precisa aprender.


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O blogueiro André Fronza, do blog Tempero Alternativo, dá a dica dessa deliciosa receita de pãezinhos de mandioquinha que você precisa saber, é básica. Vai muito bem no café da manhã ou da tarde acompanhada de pastas e patês sem nada animal ou simplesmente com uma xícara de café.

Entre as principais vantagens do pão de mandioquinha em relação ao pão de queijo é que essa versão é vegana, ou seja, não inclui ingredientes que causem sofrimento aos animais. Além disso, é livre de colesterol, ao contrário do pãozinho com queijo de vaca, que tem bastante gordura saturada e colesterol. O pão de mandioquinha tem exatamente a mesma textura que o pão de queijo e um sabor muito parecido, considerado até melhor por muitos. Essa versão vegana é também menos calórica que o pão de queijo convencional.

O blog Tempero Alternativo é um dos melhores espaços brasileiros de receitas veganas com criações próprias e fotos maravilhosas. Recentemente, o blog transformou-se em um lindo livro que está à venda nas melhores livrarias, inclusive na Loja Vista-se (compre aqui).

Ingredientes

2 mandioquinhas pequenas (250g)
1 1/3 xícara de polvilho doce (150g)
2/3 de xícara de polvilho azedo (100g)
70 ml de azeite de oliva
40 ml de água
1/2 colher de chá de sal (3g)

Acesse o blog Tempero Alternativo para conferir o modo de preparo (acesse aqui).

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