Ana Maria Braga ensina pururuca vegana como sugestão de aperitivo para a Copa do Mundo
Aprenda a receita e sirva para os amigos.
275 pessoas agradeceram por este conteúdo.A apresentadora Ana Maria Braga, da Rede Globo, ensinou mais uma receita vegana na manhã desta quarta-feira (16). A dica foi uma pururuca à base de macarrão. Por incrível que possa parecer, ela mostrou uma forma de fazer o macarrão ficar muito parecido com uma pururuca de porco.
Durante 7 minutos e 20 segundos no canal mais assistido do país e ao vivo, Ana falou como é gostoso, barato e fácil fazer essa receita vegana. E na hora de dar o toque final, um temperinho por cima, ela fez questão de salientar que é preciso que seja um tempero vegano, caso a pessoa opte por utilizar um industrializado.
Embora o programa continue mostrando a maioria de receitas com carnes, laticínios e ovos, a apresentadora tem demonstrado uma tendência a incluir o veganismo na atração. Em janeiro, ela recebeu um ativista vegano e revelou que sua própria filha se tornou vegana (relembre aqui).
Clique na imagem abaixo para assistir ao vídeo no site do programa.
275 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter