Ana Maria Braga ensina pururuca vegana como sugestão de aperitivo para a Copa do Mundo

- visualizações

Ana Maria Braga ensina pururuca vegana como sugestão de aperitivo para a Copa do Mundo

Aprenda a receita e sirva para os amigos.


270 pessoas agradeceram por este conteúdo.


A apresentadora Ana Maria Braga, da Rede Globo, ensinou mais uma receita vegana na manhã desta quarta-feira (16). A dica foi uma pururuca à base de macarrão. Por incrível que possa parecer, ela mostrou uma forma de fazer o macarrão ficar muito parecido com uma pururuca de porco.

Durante 7 minutos e 20 segundos no canal mais assistido do país e ao vivo, Ana falou como é gostoso, barato e fácil fazer essa receita vegana. E na hora de dar o toque final, um temperinho por cima, ela fez questão de salientar que é preciso que seja um tempero vegano, caso a pessoa opte por utilizar um industrializado.

Embora o programa continue mostrando a maioria de receitas com carnes, laticínios e ovos, a apresentadora tem demonstrado uma tendência a incluir o veganismo na atração. Em janeiro, ela recebeu um ativista vegano e revelou que sua própria filha se tornou vegana (relembre aqui).



Clique na imagem abaixo para assistir ao vídeo no site do programa.

270 pessoas agradeceram por este conteúdo.

publicidade


Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: