- visualizações

Ana Maria Braga ensina pururuca vegana como sugestão de aperitivo para a Copa do Mundo

Aprenda a receita e sirva para os amigos.


275 pessoas agradeceram por este conteúdo.


A apresentadora Ana Maria Braga, da Rede Globo, ensinou mais uma receita vegana na manhã desta quarta-feira (16). A dica foi uma pururuca à base de macarrão. Por incrível que possa parecer, ela mostrou uma forma de fazer o macarrão ficar muito parecido com uma pururuca de porco.

Durante 7 minutos e 20 segundos no canal mais assistido do país e ao vivo, Ana falou como é gostoso, barato e fácil fazer essa receita vegana. E na hora de dar o toque final, um temperinho por cima, ela fez questão de salientar que é preciso que seja um tempero vegano, caso a pessoa opte por utilizar um industrializado.

Embora o programa continue mostrando a maioria de receitas com carnes, laticínios e ovos, a apresentadora tem demonstrado uma tendência a incluir o veganismo na atração. Em janeiro, ela recebeu um ativista vegano e revelou que sua própria filha se tornou vegana (relembre aqui).



Clique na imagem abaixo para assistir ao vídeo no site do programa.

275 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: