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Aprenda a fazer a Moqueca de Carne de Caju, um prato brasileiríssimo e repleto de aromas

Leite de coco, azeite de dendê e outras delícias estão nesta receita.


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Esta receita e fotos são do André Fronza, do blog Tempero Alternativo (conheça aqui). A dica da vez é uma moqueca com tudo que uma moqueca convencional tem, mas, no lugar de peixe, carne de caju.

É estranho pensar no caju como ingrediente principal de uma moqueca, mas o André garante que dá certo: “Vai por mim, fica incrível!” – diz em seu blog. Uma receita vegana bem diferente para você testar em casa.

Se você quiser conferir outras receitas veganas caprichadas e com fotos estonteantes como essas, adquira o livro Tempero Alternativo, tem na Loja Vista-se (compre aqui).

Ingredientes

Caju – 6 médios (800 g)
Leite de coco caseiro – 1 1/2 xícara (375 ml)
Tomate – 3 pequenos (230 g)
Cebola – 1 grande (150 g)
Pimentão verde – 1/2 grande (85 g)
Azeite de dendê – 2 colheres de sopa (30 ml)
Suco de limão – 1 colher de sopa (15 ml)
Sal – 1 colher de chá (5 g)
Pimenta dedo de moça – 1/2 pequena (2 g)
Salsinha ou coentro – a gosto

Modo de preparo

Veja a receita completa no blog Tempero Alternativo (acesse aqui).

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