- visualizações

Aprenda a fazer pepperoni vegano em casa para revolucionar os seus sanduíches e pizzas

Se você não achar essa receita extremamente fácil, reclame nos comentários.


51 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Muito utilizado principalmente em pizzas, o pepperoni é um tipo de salame seco apreciado no mundo inteiro. A preparação convencional é feita a partir de sobras de carnes de porco e de boi. A versão vegana é feita à base de tofu e alguns temperos especiais.

Como todos sabem, o tofu é uma base praticamente sem sabor e muito versátil. Para transformá-lo em pepperoni, o casal de blogueiros norte-americanos do Minimalist Baker (conheça, em inglês) utilizaram páprica defumada e pimenta calabresa, entre outros segredos.

A blogueira brasileira Julia Guedes gostou da receita, testou e adaptou para ensinar os veganos brasileiros. Para ver como é fácil ter pepperoni sem nada de origem animal em suas próximas pizzas, acesse o blog Herbi Voraz (acesse aqui).

51 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: