Aprenda a preparar um delicioso pão caseiro para reforçar o seu café da manhã na quarentena
Só farinha de trigo, água, fermento e sal.
289 pessoas agradeceram por este conteúdo.ATUALIZAÇÃO EM 14/04/2020 ÀS 15h13m: que tal aprender também a fazer uma manteiga vegana para passar nesse pão? (clique aqui).
O youtuber Adriano Ribeiro mantém o canal Amo Pão Caseiro, que tem muitas receitas naturalmente veganas, embora não seja um canal totalmente vegano.
Nesta receita, Adriano ensina o preparo de um pão caseiro clássico com casquinha crocante e miolo macio. E o melhor de tudo é que só vai farinha de trigo, água, fermento e sal. Não vai óleo e muito menos produtos animais como ovo ou leite.
O fermento utilizado é o biológico seco, facilmente encontrado em supermercados. Ele vem em envelopinhos de 10g que custam cerca de R$ 1,00 cada, mas a receita só pede metade disso.
INGREDIENTES
• 360 g (3 xícaras) de farinha de trigo
• 230 g (1 xícara) de água
• 4 g (½ sachê) de fermento biológico seco instantâneo
• 7 g (½ colher de sopa) de sal
Assista ao vídeo | YouTube
289 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter