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Aprenda a preparar um delicioso pão caseiro para reforçar o seu café da manhã na quarentena

Só farinha de trigo, água, fermento e sal.


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ATUALIZAÇÃO EM 14/04/2020 ÀS 15h13m: que tal aprender também a fazer uma manteiga vegana para passar nesse pão? (clique aqui).


O youtuber Adriano Ribeiro mantém o canal Amo Pão Caseiro, que tem muitas receitas naturalmente veganas, embora não seja um canal totalmente vegano.

Nesta receita, Adriano ensina o preparo de um pão caseiro clássico com casquinha crocante e miolo macio. E o melhor de tudo é que só vai farinha de trigo, água, fermento e sal. Não vai óleo e muito menos produtos animais como ovo ou leite.

O fermento utilizado é o biológico seco, facilmente encontrado em supermercados. Ele vem em envelopinhos de 10g que custam cerca de R$ 1,00 cada, mas a receita só pede metade disso.

INGREDIENTES

• 360 g (3 xícaras) de farinha de trigo
• 230 g (1 xícara) de água
• 4 g (½ sachê) de fermento biológico seco instantâneo
• 7 g (½ colher de sopa) de sal

Assista ao vídeo | YouTube

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