Biscoito de Polvilho (sem ovos)
233 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ingredientes:
-1 xícara de polvilho azedo
-1 colher de chá de sal
-1/2 xícara de água
-1 colher sobremesa de óleo
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça a água com o óleo até ferver. Em uma vasilha, misture o polvilho com o sal. Jogue a água com óleo fervendo sobre o polvilho e mexa com garfo. Conforme esfriar um pouco, pode mexer com a mão mesmo. Tem que dar ponto de massa.
Faça bolinhas, minhocas ou rosquinhas, quanto mais finos mais crocantes. Asse em forno quente 320 graus, em assadeira grande e separados uns dos outros, pois eles “inflam” com o calor.
Fonte (e muito mais receitas)
Enviado pela leitora Milena Pacheco
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter