Bolinhos de Lentilha (assados)
Assados, não fritos. Faz diferença para sua saúde!
4 pessoas agradeceram por este conteúdo.Ingredientes
2 xícaras de lentilhas cozidas, escorridas e amassadas
1 xícara de migalha de pão integral
1/2 xícara de aveia (farinha de aveia)
1/2 cebola ralada
1/2 tomate picadinho
sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Farinha de trigo para empanar
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa. Se precisar, adicione um pouco de farinha de trigo. Forme bolinhos e empane com farinha de trigo. Borrife azeite nos bolinhos dos dois lados. Leve ao forno pré-aquecido e asse até ficarem douradinhos.
Receita publicada originalmente no site da Farinha de Trigo Finna (veja aqui).
Publicidade:
4 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter