- visualizações

Bolinhos de Lentilha (assados)

Assados, não fritos. Faz diferença para sua saúde!


4 pessoas agradeceram por este conteúdo.


1

Ingredientes

2 xícaras de lentilhas cozidas, escorridas e amassadas
1 xícara de migalha de pão integral
1/2 xícara de aveia (farinha de aveia)
1/2 cebola ralada
1/2 tomate picadinho
sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Farinha de trigo para empanar

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa. Se precisar, adicione um pouco de farinha de trigo. Forme bolinhos e empane com farinha de trigo. Borrife azeite nos bolinhos dos dois lados. Leve ao forno pré-aquecido e asse até ficarem douradinhos.

Receita publicada originalmente no site da Farinha de Trigo Finna (veja aqui).

Publicidade:

banner4

4 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: