Bolo de laranja
Muito simples e já testado por dezenas de leitores.
160 pessoas agradeceram por este conteúdo.Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de açúcar (branco ou demerara)
2 xícaras de suco de laranja (natural)
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
1. Antes de começar, ligue o forno, pois você precisará dele preaquecido.
2. Peneire a farinha e o açúcar (se o açúcar for demerara, não precisa peneirar), misture bem.
3. Adicione os ingredientes líquidos e bata com um batedor manual.
4. Depois de estar bem misturado, adicione o fermento e bata por mais 5 minutos.
5. Asse em fogo médio (preaquecido) por 40 minutos ou até ficar moreninho.
Pronto! Você acaba de fazer um bolo vegano, sem ovos e sem leite e que cresce e fica fofinho!
160 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter