Bolo de Milho
2 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ingredientes:
– 1/4 xícara de óleo
– 2 xícaras de chá de açúcar
– 1 xícara de chá de farinha de trigo
– 2 xícaras de chá de farinha de milho
– 340 ml de leite de soja
– 1 colher de sobremesa de erva doce
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata bem o açúcar, o óleo e a erva doce juntamente com 90 ml do leite de soja. Junte a farinha de trigo e de milho. Acrescente o restante do leite (250 ml) aos poucos. Bata bastante. Coloque o fermento. Asse em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 10 min à temperatura de 180 graus Celsius. Quando o bolo estiver corado, está pronto. Leva algo entre 40 e 50 minutos para ficar pronto. Não abra o forno antes de meia hora de cozimento para não abatumar.
Fonte: GAE POA
2 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter