- visualizações

Bolo vegano de chocolate com coco no copinho é a nova receita de Tati Lund no portal do GNT

Vegano, sem glúten e só com ingredientes de primeira.


16 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Em mais uma receita sem nada de origem animal em seu programa no GNT, a chef carioca Tati Lund ensina uma receita de bolco servido no copinho.

A massa leva farinha de arroz, melado de cana, castanhas e outras delícias. O recheio tem calda de chocolate feita com leite de amêndoas e beijinho de coco caseiro.

O programa da chef Tati Lund é exclusivo do portal do GNT (não passa na TV), mas está também disponível nos serviços de vídeos sob demanda para assinantes de TV paga. Tem no Net Now, por exemplo.

Confira a receita em vídeo e em texto no portal do canal GNT (assista aqui).

16 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: