Charutos Vegetarianos
1 pessoa agradeceu por este conteúdo.
Ingredientes:
* 1 repolho
* 1 cenoura
* 1 cebola
* 2 tomates
* 1 talo de salsão
* Folhas de acelga
* Azeite, alho, gengibre e glutamato monossódico à gosto.
Modo de preparo:
Abra as folhas de acelga e ponha levemente sobre água quente para ficarem maleáveis e não quebrarem ao serem enroladas. Corte a cenoura em forma de palitos. Corte o repolho em tiras e ponha para refogar com a cenoura e o salsão. Tempere com glutamato monossódico. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Entre com o tomate, deixe refogar e adicione o gengibre. Ponha água e deixe cozinhar para formar um delicioso caldo de legumes. Abra as folhas de acelga e monte os charutos recheando com o repolho, a cenoura e o salsão já refogados. Leve ao fogo, ponha com cuidado o caldo de legumes e, em seguida, cubra com um prato para não abrir durante o cozimento.
Fonte: Mestre Cuca TV
Dica da leitora Marcela Lopes.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter