- visualizações

Cookies com Gotas de Chocolate


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Ingredientes:

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– 1/4 colher (chá) de sal
– 2 colheres (sopa) de cacau alcalino em pó
– 1 xícara (chá) de creme vegetal (margarina sem leite)
– 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
– 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 1 colher (chá) de glicose de milho (usei melado de cana)
– 2 colheres (sopa) de leite vegetal
– 1 xícara (chá) de gotas de chocolate (usei chocolate 70% de cacau)

Modo de preparo:

1. Pré aqueça o forno em 200ºC
2. Em um bowl grande, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o cacau em pó e o sal. Reserve.
3. Em outro bowl misture o açúcar mascavo, o açúcar cristal e o creme vegetal. Bata bem com o fouet, até formar um creme. Adicione a essência de baunilha, a glicose de milho e o leite e misture com o fouet novamente.
4. Adicione a mistura seca no creme e vá mexendo com o fouet até que tudo fique bem encorpado. Por último adicione as gotas de chocolate e mexa bem.
5. Use uma forma antiaderente ou forre-a com papel manteiga. Pingue a massa com o auxilio de uma colher e leve ao forno. Estarão prontos quando as bordas estiverem levemente escurecidas.
6. Retire-os da forma e espere esfriar para comer.

Fonte: Chubby Vegan

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: