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Coxinha vegana mais saudável é assada e feita com massa de grão-de-bico e batata doce

Para saborear sem culpa.


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A coxinha é sem dúvida um dos salgados preferidos dos brasileiros. Entre os veganos, provavelmente é uma unanimidade, especialmente se tiver recheio de jaca verde.

Mas a iguaria, mesmo vegana, normalmente é frita e com massa de batata, uma combinação que não é muito saudável.

Nessa versão, a coxinha ganha ingredientes mais saudáveis e continua apetitosa como sempre, confira:

Ingredientes

1 xícara de batata doce cozida e amassada
1 xícara de grão-de-bico cozido
1 cebola picadinha ou ralada
1 xícara de shitake
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal, azeite de oliva e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de linhaça dourada (para empanar)

O modo de preparo você confere no blog Cantinho Vegetariano (acesse aqui).

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