Cupcakes de Café
Achou útil? Clique no coração e agradeça.
Ingredientes
3 xícaras de farinha
1 1/2 xícara de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de fermento
1/2 colher (chá) de bicarbonato
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (leia a embalagem e confirme se não tem nada de origem animal)
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de café (pronto e adoçado)
Doce de Leite de Soja (Olvebra) a gosto
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes secos, adicione o óleo e mexa com um batedor manual, adicione água aos poucos e bata por cerca de cinco minutos. Coloque a massa um pouco acima da metade das forminhas, coloque o doce de leite entre uma camada e outra de cupcake. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
Fonte: Projeto Vegan
Achou útil? Clique no coração e agradeça.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter