- visualizações

Dois frigoríficos alvos da Operação Carne Fraca decidem fechar as portas definitivamente

Começou.


2 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Citados na Operação Carne Fraca, da Polícia Federal, dois frigoríficos de pequeno porte da Região Metropolitana de Curitiba, no Paraná, resolveram baixar as portas. As duas empresas pertencem ao grupo Central de Carnes Paranaense.

As empresas fechadas, Souza Ramos e Master Carnes – este segundo estava aberto há mais de 60 anos –, são acusadas de vender salsicha de frango como se fosse de peru e de injetar água na carne de frango, um truque para aumentar o peso do produto final.

Cerca de 300 funcionários foram demitidos e precisarão se recolocar no mercado de trabalho. A questão das demissões em massa que devem acontecer nas próximas semanas é algo negativo, mas inevitável. Esperamos que os funcionários consigam se recolocar no mercado o quanto antes, preferencialmente em um emprego que não envolva matar animais.

2 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: