EMPADINHAS DE PTS (proteína de soja)
Achou útil? Clique no coração e agradeça.
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de creme vegetal
1 colher de azeite
sal à gosto
shoyo para pincelar
Misturar tudo até a massa ficar homogênea. Moldar nas fôrmas. Ter cuidado para não ficar nem muito fina nem muito grossa.
Recheio:
250g de PTS fina escura hidratada e escorrida
2 tomates picadinhos
1 cebola picada
2 alhos
1 caixinha de extrato de tomate
orégano
sal
azeitonas
Após hidratar a PTS e escorrê-la bem, refogá-la no alho, cebola e óleo. Em seguida adicionar os tomates, o extrato de tomate, sal a gosto, +/- ½ copo de água, orégano e algumas azeitonas. Deixar ferver bem. O recheio deve ficar com pouco caldo.
Montagem:
Rechear e colocar tampa. Pincelar com Shoyo. E depois colocar para assar por +/- 25 min em forno médio.
Podem ser congeladas.
FONTE: Comunidade Receitas Éticas (Orkut)
Achou útil? Clique no coração e agradeça.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter