- visualizações

Espetinho de Tofu tipo Rabanada


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Ingredientes

1 bloco de tofu firme
Farinha de trigo integral
Cereal integral em flocos
Azeite de oliva
Melaço de cana
Molho de soja

Preparo

Aperte e drene o tofu e corte-o na forma de “espetinhos”. Espalhe o molho de soja sobre ele e deixe absorver. Aqueça o azeite numa frigideira. Amasse os flocos de cereal e misture-os com a farinha integral. Empane os espetinhos de tofu nessa mistura e frite-os por 2 minutos de cada lado. Mergulhe-os em melaço e ficarão parecidos com rabanadas.

Rendimento: 2 a 3 porções

Fonte: Cantinho Vegetariano

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: