- visualizações

Espetinhos Veganos – o segredo gaúcho


6 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Confira a receita de espetinhos veganos do chef gaúcho Alan Chaves. O molho “Shrobows” (aparentemente ele estava sem ideia para o nome) é inacreditavelmente delicioso e dá o toque final ao prato. A receita foi originalmente publicada na Revista Vegetarianos #46 (compre a revista completa aqui), da Editora Europa, em agosto de 2010. O editor da revista, gentilmente, cedeu a receita para divulgação aos leitores do Vista-se.

Veja esta página em alta resolução na Biblioteca do Vista-se: www.vista-se.com.br/biblioteca

Conheça o trabalho do chef Alan Chaves no http://cozinheirovidavegan.wordpress.com/

6 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: