- visualizações

Estão abertas as matrículas para pós-graduação em gastronomia vegana com início em fevereiro

Aulas presenciais.


64 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Coordenada pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), a pós-graduação em gastronomia vegana será realizada uma vez por mês (sextas-feiras das 16 às 22 horas e sábados das 8 às 17 horas) em Recife, Pernambuco.

Apesar da pós-graduação ser obrigatoriamente presencial e no nordeste, a organização espera alunos de todo o Brasil, já que não há previsão do curso chegar a outras cidades.

A pós-graduação tem duração de 19 meses e terá a maioria de aulas práticas com as principais técnicas da cozinha sem nada de origem animal.

Alguns dos docentes que passarão o seu conhecimento: André Cantú (SP), André Vieland (SP), Cynthia Brant (RJ), Daniel Biron (RJ), Nadia Campeotto (SP), Renata Octaviani (SP).

Pessoas graduadas em qualquer área podem se inscrever para essa pós-graduação.

Os interessados devem se inscrever ou obter mais informações no site da Faculdade Metropolitana (acesse aqui).

64 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: