- visualizações

Focaccia de Cebolas


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Ingredientes

500 g de massa para pizza (sem ingredientes animais – leia a embalagem!)
600 g de cebola
3 pimentas malaguetas frescas
2 colheres (sopa) de orégano seco
1 colher (sopa) de creme vegetal
Sal

Preparo

Descasque as cebolas e corte em fatias finas. Refogue-as em fogo baixo numa frigideira grande com metade do creme vegetal, até que estejam coradas. Junte as malaguetas secas e picadas (sem as sementes). Tempere com sal e misture bem. Retire do fogo.

Sove a massa por alguns minutos e abra-a com o rolo de modo a obter um disco regular e não muito fino. Coloque a focaccia numa assadeira untada com o restante do creme vegetal e espalhe sobre ela as cebolas. Salpique tudo com o orégano seco. Asse em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, retire do forno, transfira para um prato e sirva.

Rendimento: Serve 6 pessoas

Fonte: Chef Fernando Villas Boas | Via Cantinho Vegetariano

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: