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Folha de S. Paulo relança blog VEG para falar especificamente de gastronomia vegetariana

De volta o espaço na Folha.


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A Folha de S. Paulo, maior jornal do país, lançou novamente um espaço dedicado ao público vegetariano e interessados.

O VEG foi um blog da Folha que começou em agosto de 2014 e era conduzido pelo jornalista Yuri Gonzaga (relembre aqui). Em junho de 2016, o blog foi encerrado.

No último sábado (12), felizmente, a Folha relançou o VEG, agora sob a responsabilidade do jornalista Ricardo Ampudia, que se apresenta como “vegetariano há 17 anos, magro de ruim e daqueles críticos bem chatos quanto o assunto é comida”.

Tudo indica que o VEG vai tratar sobre gastronomia vegetariana sem abordar temas que não permeiem o mundo da cozinha, ainda que tenham a ver com animais.

Ampudia, que já escreve para o Guia Folha há algum tempo, afirma em sua apresentação que pretende preencher uma lacuna no mercado de comida vegetariana: a falta de críticos especializados. Segundo o jornalista – e nós concordamos com isso –, a falta de crítica pode deixar os estabelecimentos acomodados a um serviço apenas suficiente, com comida sem graça.

Serviço

Acesse o blog VEG, da Folha de S. Paulo (acesse aqui).

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