HAMBÚRGUER DE SOJA

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HAMBÚRGUER DE SOJA


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Ingredientes:

2 xícaras de carne de soja (tipo farelo, ou tipo moída)

½ xícara de aveia em flocos

1 ½ xícara de farinha de trigo

3 dentes de alho (espremidos)

1 cebola (bem picadinha)

1 ½ colheres de sobremesa de semente de linhaça

Salsa picada

Sal

Orégano

Molho Shoyu

Modo de Preparo:

– Deixe a carne de soja de molho por mais ou menos 45 minutos.

– Retire a carne de soja da água e esprema.

– Para substituir o ovo nessa receita; bata no liquidificador, ou com o mix se preferir, a linhaça (1,5 colheres de sobremesa) com 4,5 colheres de sobremesa de água.

– Em uma vasilha mistures todos os ingredientes.

– Abra a massa entre dois plásticos, corte no formato desejado e congele.

– Depois de congelado é só preparar em uma frigideira com um pouquinho de óleo ou azeite se preferir.

Obs.: Não é necessário mergulhar os bifes no óleo,

Dica: Se quiser também pode usar trigo integral para deixar seu hambúrguer mais saudável ainda!

Rende aproximadamente 16 bifes de hambúrguer.

Por: Thiago Ma Ol

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