- visualizações

Kibe Vegano com recheio de tomate seco


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.



Receita do blog Chubby Vegan, acesse aqui.

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de pts miúda desitradata
– 1 xícara (chá) de trigo para kibe
– Água + 2 colheress (sopa) de vinagre
– 2 colheres (sopa) de óleo
– ¼ de cebola picada em cubinhos
– 2 dentes de alho amassados
– Shoyo a gosto
– Pimenta do reino moida na hora a gosto
– Orégano desidratado
– 2 colheres (sopa) de creme vegetal
– 13 pedaços de tomate seco


Modo de preparo:

Coloque a pts na água com vinagre e deixe hidratar por 30 minutos Esprema bem a pts para retirar todo o líquido. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem o alho e a cebola. Adicione a pts e deixe dourar um pouco.
Adicione o shoyo e mexa bem, ele deve encorpar toda a pts. Verifique o tempero.
Desligue o fogo, adicione a pimenta do reino e o orégano e mexa bem. Reserve.
Esprema bem o trigo para kibe.
Misture a pts e o trigo para kibe, tempere com shoyo e pimenta do reino.

Adicione o creme vegetal e mexa bem.
Coloque metade do kibe em um refratário untado com óleo e arrume 12 fatias de tomate seco.
Coloque o restante do kibe e pressione com as costas de uma colher. Coloque a última fatia de tomate seco no centro do refratário. Regue com um pouco da conserva do tomate seco.
Em forno pré aquecido em 180ºC asse o kibe até que fique bem dourado. Sirva bem quentinho.

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: