Luxuoso hotel Hilton São Paulo celebra mês do hambúrguer com nova opção vegana no cardápio
Alta gastronomia vegana.
50 pessoas agradeceram por este conteúdo.Com mais de 100 anos de história, a rede de hotéis Hilton é conhecida por seu alto padrão. A unidade Hilton São Paulo preparou uma nova opção vegana no cardápio de sanduíches para comemorar o mês do hambúrguer, maio.
O preço exato não foi revelado, mas o valor dos sanduíches da casa variam entre R$ 49,00 e R$ 69,00. Preço até razoável, se considerarmos que a diária em qualquer suíte do Hilton não sai por menos de R$ 1.000,00.
O hambúrguer vegano é feito com nozes e cogumelo shitake. O hotel resolveu divulgar a receita completa e você pode conferir abaixo como ele é feito:
Hambúrguer Vegano de Nozes e Shitake – Serve 4 pessoas
Ingredientes
Hambúrguer:
220gr nozes
225gr shitake;
30ml azeite de oliva
30ml shoyu light
½ colher de café de cominho em pó
1 cebola pequena, bem picada
2 dentes de alho, bem picados
½ pimentão vermelho
1 colher de sopa de extrato de tomate
220gr feijão preto, cozido
3 colheres de sopa de beterraba, ralada fina
200gr arroz integral cozido
1 colher de chá de defumador líquido
100 a 120gr de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
4 pães tipo francês para hambúrguer
1 xícara de alface romana baby
4 rodelas de tomate
1 cebola roxa em rodelas
Modo de Preparo:
Processe as nozes e o shitake no processador até ficar uma farofa grosseira. Em uma frigideira, adicione metade do azeite e refogue a nozes e o shitake. Cozinhe até quase todo o líquido evaporar. Adicione o shoyu e o cominho em pó e cozinhe até secar. Transfira para uma tigela e reserve; Adicione o restante do azeite na frigideira e refogue a cebola junto com o alho; No processador, junte o refogado de cebola com o feijão preto cozido. Processe até ficar homogêneo; Coloque na tigela junto com o shitake e adicione a beterraba, arroz integral e o defumador líquido. Misture bem; Adicione a farinha e misture até combinar e ficar homogêneo;
Molde os hambúrgueres do tamanho desejado, com o auxílio de um aro metálico; Grelhe os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado; Monte e sirva.
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