Luxuoso hotel Hilton São Paulo celebra mês do hambúrguer com nova opção vegana no cardápio

- visualizações

Luxuoso hotel Hilton São Paulo celebra mês do hambúrguer com nova opção vegana no cardápio

Alta gastronomia vegana.


49 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Com mais de 100 anos de história, a rede de hotéis Hilton é conhecida por seu alto padrão. A unidade Hilton São Paulo preparou uma nova opção vegana no cardápio de sanduíches para comemorar o mês do hambúrguer, maio.

O preço exato não foi revelado, mas o valor dos sanduíches da casa variam entre R$ 49,00 e R$ 69,00. Preço até razoável, se considerarmos que a diária em qualquer suíte do Hilton não sai por menos de R$ 1.000,00.

O hambúrguer vegano é feito com nozes e cogumelo shitake. O hotel resolveu divulgar a receita completa e você pode conferir abaixo como ele é feito:

Hambúrguer Vegano de Nozes e Shitake – Serve 4 pessoas

Ingredientes

Hambúrguer:
220gr nozes
225gr shitake;
30ml azeite de oliva
30ml shoyu light
½ colher de café de cominho em pó
1 cebola pequena, bem picada
2 dentes de alho, bem picados
½ pimentão vermelho
1 colher de sopa de extrato de tomate
220gr feijão preto, cozido
3 colheres de sopa de beterraba, ralada fina
200gr arroz integral cozido
1 colher de chá de defumador líquido
100 a 120gr de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto

4 pães tipo francês para hambúrguer
1 xícara de alface romana baby
4 rodelas de tomate
1 cebola roxa em rodelas

Modo de Preparo:
Processe as nozes e o shitake no processador até ficar uma farofa grosseira. Em uma frigideira, adicione metade do azeite e refogue a nozes e o shitake. Cozinhe até quase todo o líquido evaporar. Adicione o shoyu e o cominho em pó e cozinhe até secar. Transfira para uma tigela e reserve; Adicione o restante do azeite na frigideira e refogue a cebola junto com o alho; No processador, junte o refogado de cebola com o feijão preto cozido. Processe até ficar homogêneo; Coloque na tigela junto com o shitake e adicione a beterraba, arroz integral e o defumador líquido. Misture bem; Adicione a farinha e misture até combinar e ficar homogêneo;
Molde os hambúrgueres do tamanho desejado, com o auxílio de um aro metálico; Grelhe os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado; Monte e sirva.

49 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: