- visualizações

Mac N’ Cheese Vegano

Uma delícia com alto valor nutricional.


1 pessoa agradeceu por este conteúdo.


Ingredientes

3 xícaras de massa para macarrão vegana de sua preferência (cerca de 250g)
3 colheres (sopa) de levedura nutricional (compre na Loja Vista-se)
6 colheres (sopa) de extrato de soja sem sabor
5 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de suco natural de limão
1/2 colher (sopa) de goma de tapioca ou amido de milho (maisena)
½ dente de alho picado
1 xícara (240ml) de água

Preparo

Cozinhe a massa normalmente. Em um recipiente de vidro, reserve a goma de tapioca ou a maisena e misture todos os outros ingredientes, com o auxílio de um garfo. Agora, em um copo, dissolva a goma de tapioca ou a maisena em 3 colheres (sopa) de água fria (é importante que não seja quente) e adicione ao recipiente principal, onde estão os outros ingredientes. Misture bem. Quando a massa estiver cozida, escorra a água e volte a massa para a panela. Com o fogo ainda ligado, imediatamente coloque o molho em cima da massa e misture tudo até o molho começar a engrossar. Sirva com um fio de azeite e cebolinha para enfeitar (opcional).

Rendimento: serve tranquilamente 2 pessoas.

0% Lactose. 0% Crueldade.

1 pessoa agradeceu por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: