Macarrão integral ítalo-oriental
Achou útil? Clique no coração e agradeça.
Ingredientes
250g de macarrão integral
1 lata de medalhões vegetarianos Superbom cortados em 4
1 colher de chá de alho desidratado
1 colher de chá de manjericão desidratado
1 colher de chá de cheiro-verde
2 folhas de alga marinha tipo japonesa para sushi
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de gergelim
1 lata de molho de tomate
Modo de preparo
Numa panela cozinhe normalmente macarrão até ficar “ao dente”. Em outra panela misture o alho ao azeite aquecendo e misturando rapidamente. Logo acrecente o manjericão e o cheiro-verde, seguidos de todos os outros ingredientes exceto o gergelim e a folha de alga marinha. Cozinhe este molho por volta de 5 minutos mexendo para não grudar na panela. Rasgue a folha de alga marinha em vários pequenos pedaços e reserve em um dos cantos do prato. Sirva então o macarrão e o molho por cima. Polvilhe um pouco de gergelim.
Dica: Fatias de pão integral são ótimas para acompanhar.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15″
Autor: Fabio Chaves
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter