- visualizações

Paella Vegetariana


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Ingredientes:

* 300 g de arroz
* ½ pimentão vermelho
* ½ pimentão verde
* 100 g de vagens
* 3 colheres de purê de tomate
* 1 colher de colorante alimentício
* 1 colher de páprica doce
* 1 talo de salsão,alho
* Sal, água, caldo de legumes e couve flor à gosto.

Modo de preparo:
Corte os pimentões em tiras e reserve .Corte as vagens ao meio. Retire as fibras do salsão e corte em cubos . Faça um caldo de legumes usando água, louro salsa e alecrim. Aqueça o azeite, ponha os pimentões e a couve flor para refogar. Junte as vagens, o salsão e refogue tudo. Entre com os legumes no centro, ponha o alho e tempere com sal. Antes de dourar, junte a páprica e o colorante alimentário. Mexa bem e entre com o purê de tomate OLÉ. Refogue e vá adicionando o caldo de legumes aos poucos. Ao levantar fervura, espalhe o arroz de maneira igual e deixe cozinhar.

Fonte: Mestre Cuca TV
Dica da leitora Marcela Lopes.

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: