- visualizações

Pão de Melado


3 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Ingredientes
500g de açúcar mascavo
4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de água
1 xícara de melado de cana
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de noz moscada
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) cheia de bicarbonato de sódio
1 xícara de chã de leite de soja

Cobertura
1kg de chocolate meio amargo (leia a embalagem e certifique-se de que não há nada de origem animal)

Modo de Preparo
Em uma panela misture o açúcar mascavo com a água e leve ao fogo por cerca de 20 minutos ou até a calda engrossar, desligue e espere esfriar. Adicione o melado e os ingredientes secos, misture delicadamente (use um batedor de mão), por último adicione o leite de soja. Unte com óleo e farinha formas de pão de mel e encha-as só até a metade. Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180°. Espere esfriar para desenformar.

Modo de Preparo da Cobertura
Derreta o chocolate em banho maria até ficar liso e brilhante. Unte uma tábua de vidro com creme vegetal, cubra os pães com o chocolate e deixe que endureça.

Fonte: Projeto Vegan

3 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: