- visualizações

Pela 1ª vez na história, um vegano é campeão geral em uma competição de fisiculturismo no Brasil

Conquista inédita no país para o veganismo.

395 pessoas agradeceram por este conteúdo.

O atleta vegano Felipe Garcia do Carmo (Facebook), de Sorocaba, interior de São Paulo, alcançou uma marca muito importante no último sábado (14). Ele foi campeão da 4° Copa de Musculação de Mairinque-SP 2018 na categoria Overall, ou seja, campeão geral.

Além de levar o prêmio máximo do campeonato, Felipe, que é conhecido como Fefeu, levou também um vice-campeonato na categoria Clássico por Altura e foi campeão também na categoria Class 1.

“Apenas deixo meu agradecimento especial a eles: os animais! Sem o veganismo nada disso seria possível! Amo ser vegano e amo ser um atleta vegano que compete com diversos atletas onívoros, ovolactovegetarianos e outros veganos. Por isso meu respeito máximo à ideologia que mudou minha vida e mudará constantemente até o fim dela. Obrigado veganismo!” – disse Fefeu.

A Liga Paulista de Musculação publicou um vídeo com a premiação dos campeões (assista aqui). A comemoração da conquista aconteceu com suas filhas pequenas, esposa e muita comida vegana.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)