- visualizações

Prato vegano vence 20ª edição do concurso Comida Di Buteco, um dos mais tradicionais de MG

Isso com cerveja deve ser uma delícia!


201 pessoas agradeceram por este conteúdo.


O pessoal de Minas Gerais leva muito a sério as comidas típicas de botecos. Tanto que mais de 2,5 mil pessoas se reuniram em um shopping da capital mineira para conhecer o vencedor da vigésima edição do concurso Comida Di Buteco.

A premiação foi transmitida ao vivo pela Rede Globo local e, para surpresa de muitos, o prato campeão foi o Vegano Di Buteco, cuja descrição oficial diz: “Rolezinhos empanados de Berinjela recheados com funghi e shitake, acompanha pururuca e molho madeira veganos”.

O estabelecimento que criou o prato é o Tanganica Art Vegan Bar (Informações | Instagram), que fica em Belo Horizonte.

O prato vencedor agora vai representar Minas Gerais na versão nacional do concurso.

Assista ao vídeo da premiação:

201 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: