Prato vegano vence 20ª edição do concurso Comida Di Buteco, um dos mais tradicionais de MG
Isso com cerveja deve ser uma delícia!
201 pessoas agradeceram por este conteúdo.O pessoal de Minas Gerais leva muito a sério as comidas típicas de botecos. Tanto que mais de 2,5 mil pessoas se reuniram em um shopping da capital mineira para conhecer o vencedor da vigésima edição do concurso Comida Di Buteco.
A premiação foi transmitida ao vivo pela Rede Globo local e, para surpresa de muitos, o prato campeão foi o Vegano Di Buteco, cuja descrição oficial diz: “Rolezinhos empanados de Berinjela recheados com funghi e shitake, acompanha pururuca e molho madeira veganos”.
O estabelecimento que criou o prato é o Tanganica Art Vegan Bar (Informações | Instagram), que fica em Belo Horizonte.
O prato vencedor agora vai representar Minas Gerais na versão nacional do concurso.
Assista ao vídeo da premiação:
201 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter