Programa mostra como produtores rurais do Paraná cultivam sua relação com o público vegano
Assista agora.
31 pessoas agradeceram por este conteúdo.O programa Caminhos do Campo, uma espécie de Globo Rural produzido pela afiliada da Rede Globo no Paraná, exibiu nesse domingo (22) uma longa matéria sobre o vegetarianismo e o veganismo.
O foco da reportagem foi mostrar como os produtores rurais estão cultivando uma boa relação com o público vegano e vegetariano. Agricultores que fizeram pequenas adaptações no modo de produção estão conquistando cada vez o público vegano.
A matéria mostra uma churrascada de vegetais, um bife feito de feijão preto e outras curiosidades que estão atraindo não só vegetarianos e veganos, mas também todas as pessoas que querem uma vida mais saudável.
A reportagem está em 3 partes na Globoplay.
31 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter