Pudim de chocolate vegano
7 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de leite vegetal
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
– 200g de chocolate em barra em pedaços
– 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo:
Dissolva o açúcar e o amido de milho no leite vegetal.
Leve ao fogo e acrescente o chocolate em pedaços. Cozinhe em fogo baixo, mexendo com o auxílio de um fuê.
Quando começar a borbulhar, mexa com vigor para que não queime. Cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha (se for utilizar) e misture muito bem.
Distribua o pudim de chocolate em taças individuais e espere esfriar antes de levar a geladeira. Desinforme após gelado.
Se quiser, sirva com calda de chocolate e granulado
Fonte: Chubby Vegan
7 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter