Quentão (não alcoólico)
4 pessoas agradeceram por este conteúdo.
INGREDIENTES
1 garrafa de 500 ml de suco de uva
3 garrafas de 500 ml de água
500 g de açúcar
100 g de gengibre
Canela em pau (a gosto)
10 g de cravo
2 limões em rodelas
MODO DE PREPARO
Coloque o suco, a água e o açúcar em uma panela;
Deixe aquecendo;
Depois coloque o cravo, o gengibre, a canela e as rodelas dos limões em um tecido, pode ser em um pano de prato bem limpo;
Em seguida, coloque esse sachê dentro da panela;
Deixe levantar fervura, cerca de 10 minutos e está pronto o quentão;
Obs: o sachê para os ingredientes (cravo, canela, gengibre e limões) é usado para que não fiquem resíduos na hora de servir a bebida.
4 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter