- visualizações

Reportagem da Record TV mostra chocolate criado em Goiás feito à base de legumes e frutas

Mais saudável.


23 pessoas agradeceram por este conteúdo.


O estudante de química Gustavo Henrique Rocha, da Universidade Federal de Goiás (UFG) criou um chocolate mais nutritivo que o tradicional, mas sem perder em sabor.

A Record TV foi conhecer a novidade e fez a matéria em vídeo que você confere abaixo. O novo chocolate continua utilizando cacau em sua receita, mas a base pode ser de cenoura, beterraba, mexerica e até limão. A ideia é ter um alimento que agrade o paladar e que traga as vitaminas e minerais dos legumes e frutas.

E o melhor de tudo é que não é utilizado nada de origem animal na preparação do novo chocolate.

Assista ao vídeo | YouTube

23 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: