Reportagem da Record TV mostra chocolate criado em Goiás feito à base de legumes e frutas
Mais saudável.
23 pessoas agradeceram por este conteúdo.O estudante de química Gustavo Henrique Rocha, da Universidade Federal de Goiás (UFG) criou um chocolate mais nutritivo que o tradicional, mas sem perder em sabor.
A Record TV foi conhecer a novidade e fez a matéria em vídeo que você confere abaixo. O novo chocolate continua utilizando cacau em sua receita, mas a base pode ser de cenoura, beterraba, mexerica e até limão. A ideia é ter um alimento que agrade o paladar e que traga as vitaminas e minerais dos legumes e frutas.
E o melhor de tudo é que não é utilizado nada de origem animal na preparação do novo chocolate.
Assista ao vídeo | YouTube
23 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter