- visualizações

Rocambole Vegano com recheio de Brigadeiro com Avelã


15 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Do blog Veganices Femininas

INGREDIENTES PARA A MASSA:
-2 xícaras de farinha de trigo
-2 colheres de chá de fermento em pó
-1 colher de café de bicarbonato de sodio
-1 xícara de açucar comum ou mascavo
-1/2 xícara de óleo vegetal
-1 colher de chá de essência de baunilha
-1 colher de sopa de vinagre
-1 xícara e 1/4 de água

MODO DE PREPARO :
Junte todos os ingredientes, numa vasilha, e misture até obter uma massa lisa e consistente. Despeje em uma forma média, untada, e asse por 30 minutos em forno 180º C, pré-aquecido. Retire do forno, espere esfriar e desinforme. Coloque o bolo sobre um pano de prato bem limpo e umidecido para facilitar na hora de enrolar. Recheie com brigadeiro de soja, ou outro recheio, e enrole, polvilhe com açúcar.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
-2 xícaras de leite de soja em pó
-1 lata de condensado de soja
-1/2 xícara de avelã (torrada e sem casca) batido no liquidificador
-3 colheres de sopa de óleo vegetal
-1 tablete de chocolate amargo ou meio amargo da Arcor (ou outro vegano que você conheça)
-1 colher de sopa de essência de baunilha
-4 colheres de sopa de cacau em pó
-1 xícara de água fervente

MODO DE PREPARO:
Bata os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea. Passe para uma panela untada, cozinhe a mistura em fogo baixo até dar o ponto.

15 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: