- visualizações

Rolinho Primavera


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Ingredientes da Massa
4 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de água
1/2 colher (chá) de sal

Ingredientes do Recheio
500g de repolho picado
300g de cenoura ralada
Molho de pimenta a gosto
Shoyu a gosto (opcional)
Sal a gosto

Modo de Preparo da Massa
Misture todos os ingredientes até virar uma massa homogenea e pegajosa. Cubra com um pano e deixe por 24h na geladeira. Pegue um pedaço da massa, polvilhe farinha, passe o rolo e use as mãos para use as mãos para esticá-las. Unte uma frigideira anti-aderente com óleo, espalhe a massa pela frigideira e doure os dois lados da massa, reserve.

Modo de Preparo da Recheio
Misture todos os ingredientes do recheio e refogue no azeite até amolecer. Recheie a massa e frite em óleo quente.

Para acompanhar, Molho agridoce rápido

Ingredientes
3 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de amido de milho
2 gotas de corante vermelho (opcional) – certifique-se de que não é cochonilha (natural vermelho 40, INS 120, corante cochonilha).
Modo de Preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e reserve.
  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: