- visualizações

Salpicão Vegano


2 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Por Livany Salles, do Via Mulher | Fim de semana chegando e ninguém quer passar horas na frente do fogão, muito menos comer uma refeição pesada. Pensando sempre em você, o Vila Sabor traz hoje uma deliciosa e saudável: salpicão vegano. Pode degustar sem culpa!

Ingredientes

100gr tofu defumado ralado grosso
1/3 de uma cenoura média ralada grossa
5 azeitonas verdes picadas
5 azeitonas pretas picadas
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 cebolinha picada
2 rodelas grossas de glutadela picada

1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de maionese vegetal
Sal a gosto
pimenta a gosto
batata Palha a gosto

Modo de Preparo

Junte a cenoura, as azeitonas, o pimentão, a cebola, a glutadela, a salsinha e misture. Adicione o tofu defumado, a pimenta, o sal e misture novamente. Por último inclua a maionese. Guarde na geladeira e adicione a batata palha só na hora de servir.

Fonte

2 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: