Sojasco – Churrasco Vegetariano

- visualizações

Sojasco – Churrasco Vegetariano


4 pessoas agradeceram por este conteúdo.



Sojasco – Receita para 4-5 pessoas (receita por Daniel Coelho)
Obs.: Preparar 1 dia antes

· Ingredientes (Todos encontrados em qualquer supermercado, confira!)

500 gramas de pts (proteína texturizada de soja) clara ou escura
1 cebola grande bem picada
1 colher de alho picado
10 colheres de sopa de vinagre
4 caldos em pó de legumes ( Kitano )
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de orégano
sal a gosto

Opcionais para acrescentar no espetinho

1 pimentão vermelho cortado um pouco maior que a pts
1 pimentão verde cortado um pouco maior que a pts
Cebola cortada
150 gramas de azeitona sem semente
150 gramas de champignon inteiro
1 lata de salsicha de soja da Superbom

· Preparo

1° Passo

a – em um recipiente grande, colocar toda pts em seguida jogar água quente +/- 1 Litro
b – acrescentar 5 colheres de sopa de vinagre
c – adicionar 1 caldo em pó de legumes
d – misture por 10 minutos, tempo de hidratar a pts. Após, eliminar boa parte do líquido
deixando mais ou menos 2 dedos do líquido.

2° Passo

Adicionar os demais ingredientes – cebola, alho, 5 colheres de sopa de vinagre, 2 caldos em pó de legumes 4 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de orégano e sal a gosto. Vale experimentar a pts para saber se o teor de sal está bom ou não. Depois de bem misturado, cubra o recipiente e leve-o até a geladeira. Prepare 1 dia antes do evento tão esperado ;-).

Se possível, só monte os espetinhos depois de deixar o tempero por pelo menos 24 horas. Ao montar, misture mais 1 vez para o tempero aderir bem à pts.

4 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: