Sorvete de Chocolate com Menta
2 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ingredientes:
– 1 lata de condensado de soja
– 1 caixinha de creme de soja
– 2 colheres (sobremesa) de essência de menta
– 1-2 gotas de corante verde
– 100g de chocolate em barra (sem leite) picado
– Cobertura para sorvete
Modo de preparo:
Bata o condensado de soja, o creme de soja, a essência de menta e o corante no liquidificador.
Coloque a mistura no pote que irá ao freezer e adicione o chocolate picado. Deixe no freezer por 24h antes de consumir.
Sirva com cobertura para sorvete no sabor que você desejar.
Dica: não misture o chocolate picado e bata novamente o sorvete quando ele estiver semi congelado. Após bater, misture o chocolate picado.
Este processo agrega mais cremosidade e textura ao sorvete. Recomendo fazer 1 ou 2 vezes.
Fonte: Chubby Vegan
2 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter