Torta Mousse de Chocolate
1 pessoa agradeceu por este conteúdo.
Ingredientes da Massa
600g de biscoito de Maizena*
6 colheres cheias (sopa) de creme vegetal*
Ingredientes da Mousse
800g de tofu
400g de chocolate meio-amargo*
1/2 xícara de calda de cereja
6 colheres (sopa) de glucose
Modo de Preparo da Massa
Triture os biscoitos no liquidificador até virar um pó, cuidando para colocar um pouquinho por vez. Coloque em uma vasilha e misture com o creme vegetal, misture bem com uma colher e depois com as mãos até formar uma farofa úmida. Molde a massa em uma forma de fundo removível.
Modo de Preparo do Recheio/Mousse
Drene o tofu e coloque no liquidificador junto com a calda e a glucose, bata até misturar um pouco. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione no liquificador e bata até formar um creme liso – fique atento para o chocolate não grudar nos cantos, use uma espátula para misturar com o creme. Asse a massa por 5 minutos no forno, reserve e espere esfriar. Recheie com a mousse e leve a geladeira por duas horas antes de servir.
*Leia a embalagem e certifique-se de que não tem nada de origem animal
Fonte: Projeto Vegan
1 pessoa agradeceu por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter