- visualizações

Turquia acaba de ganhar um hotel todo vegano com cozinha comandada por chef brasileira

Prepare as malas.


101 pessoas agradeceram por este conteúdo.


O hotel The Vegan Lodge acaba de ser inaugurado na Turquia e, como o nome sugere, é o mais novo empreendimento vegano do país.

Além de ser totalmente livre de produtos de origem animal, desde os itens de limpeza e higiene pessoal até a cozinha, o hotel é sustentável e usa energia solar para o aquecimento central.

O The Vegan Lodge também produz alguns insumos utilizados em sua cozinha. O azeite de oliva, por exemplo, é fruto das oliveiras que enfeitam o pomar. Sucos naturais também são feitos com frutas colhidas na hora.

Curiosamente, a cozinha do The Vegan Lodge é comandada por uma chef brasileira. Ana Carolina Ribeiro é uma mineira que se mudou para a Turquia em 2017 e atualmente prepara os pratos apetitosos das cozinhas árabe e mediterrânea que você vê nas fotos.

O hotel fica em Antalya, uma cidade turística da Turquia. Há piscinas deslumbrantes no hotel, mas para os que preferem o mar, é bom saber que o The Vegan Lodge está a apenas 2,5 km das águas azuis da praia de Olympos.

Mais informações no site oficial do hotel (acesse aqui).

101 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: