Turquia acaba de ganhar um hotel todo vegano com cozinha comandada por chef brasileira
Prepare as malas.
101 pessoas agradeceram por este conteúdo.O hotel The Vegan Lodge acaba de ser inaugurado na Turquia e, como o nome sugere, é o mais novo empreendimento vegano do país.
Além de ser totalmente livre de produtos de origem animal, desde os itens de limpeza e higiene pessoal até a cozinha, o hotel é sustentável e usa energia solar para o aquecimento central.
O The Vegan Lodge também produz alguns insumos utilizados em sua cozinha. O azeite de oliva, por exemplo, é fruto das oliveiras que enfeitam o pomar. Sucos naturais também são feitos com frutas colhidas na hora.
Curiosamente, a cozinha do The Vegan Lodge é comandada por uma chef brasileira. Ana Carolina Ribeiro é uma mineira que se mudou para a Turquia em 2017 e atualmente prepara os pratos apetitosos das cozinhas árabe e mediterrânea que você vê nas fotos.
O hotel fica em Antalya, uma cidade turística da Turquia. Há piscinas deslumbrantes no hotel, mas para os que preferem o mar, é bom saber que o The Vegan Lodge está a apenas 2,5 km das águas azuis da praia de Olympos.
Mais informações no site oficial do hotel (acesse aqui).
101 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter