- visualizações

Youtuber carioca conversa sobre inclusão social da alimentação vegana e o mito do preço alto

Assista agora.


81 pessoas agradeceram por este conteúdo.


O youtuber carioca Ricardo Brasil, que fala em seu canal sobre alimentação, lutas sociais e ambientais (conheça aqui), bateu um papo com a chef de cozinha Denise Sanabio, do bistrô vegano Trevo Vegetariano (conheça aqui).

O assunto da conversa foi a questão do preço da alimentação sem nada de origem animal. Um quilo de vegetais é sempre mais barato do que um quilo de qualquer tipo de carne. Então, como pode haver um mito de que apenas pessoas ricas podem ser veganas?

O vídeo é bastante interessante e vale a pena ser visto e discutido.

Assista ao vídeo | YouTube

81 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: