Bar tradicional da Zona Leste de São Paulo ensina receita de prato vegano
O Bar do Berinjela tem mais de 50 anos de história.
1 pessoa agradeceu por este conteúdo.A receita abaixo é uma cortesia do Bar do Berinjela, que funciona desde 1964 no Tatuapé, Zona Leste de São Paulo.
Ingredientes:
1 Berinjela grande
Tomate seco a gosto
2 abobrinhas
Azeitonas a gosto
1 manga
Pimenta Biquinho a gosto
Sal a gosto
Óleo para a frigideira
Azeite a gosto
Oréganos a gosto
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em rodelas. Corte as abobrinhas em rodelas bem finas e coloque na chapa ou em uma frigideira com um fio de óleo até que elas fiquem cozidas e reserve; coloque as duas rodelas de berinjela na chapa ou na frigideira, tempere com sal e azeite e vai virando até que ela esteja com a coloração escura, mostrando que está cozida; utilize uma berinjela como base, coloque tomate seco por cima, azeitona e abobrinha e por último a outra rodela de berinjela; para finalizar, coloque as duas fatias de manga, a pimenta biquinho e o orégano a gosto.
Clique no botão abaixo para ver a foto do prato.
Confira mais Notas Rápidas.
1 pessoa agradeceu por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter